Mexy Patata
Arriba! Einmal Mexiko hin und zurück. Chili con Carne neu verpackt: Rinderhackfleisch, rote Bohnen, Mais, in einer hausgemachten Salsa. Mit Nachos und Käse überbacken.
Birnen Patata
Karamellisierte Birnen bilden einen fruchtigen Kontrast zu würzigem Gorgonzola, Abgerundet mit perfekt harmonierender Walnuss-Sahnesoße.
Rucola Patata
Knackig frischer Rucola; bedeckt mit original italienischem Parmesan. Gekrönt mit getrocknete Tomaten und zum Schluß einen guten Schuss Olivenöl.
La Bomba
Rinderhackfleisch, Bacon, Cheddar, Sour Cream, Jalapenos in Verbindung mit hausgemachter Chipotlesoße bringen es zu einer Geschmacks-Explosion der Extraklasse!
Tres Chicos
Die drei „Kleinen“ – als Vorspeise oder für den kleinen Hunger. Mit saftigem Pulled Pork, Sour Cream und hausgemachter BBQ-Sauce.
Tortilla de Patata
Die spanische Variante des Omelett aus Kartoffeln, Eiern und Zwiebeln. Ein sehr beliebtes spanisches Nationalgericht!
Mandel-Schokoladen Brownies
Der Krönende Abschluß: herrlich saftige Brownies mit viel geschmolzener Schokolade …